Доступные

Не уступая по качеству, дымоходы Ferrum стоят в 2 раза дешевле европейских аналогов.

Универсальные

Подходит под любой отопительный прибор. Около 1000000 потребителей уже выбрали для себя дымоходы Ferrum.

Легко собрать

Квалифицированный монтажник тратит около двух часов на монтаж дымохода Ferrum.

Безопасные

Ferrum - это дымоходы из жаропрочной нержавеющей стали, потолочно-проходное утройство с минеритом для обеспечения безопасности Вашего дома.

Надёжные

Дымоходы Ferrum производятся из сертифицированной высококачественной нержавеющей стали и имеют средний срок службы - 20 лет.

Внимание! Остерегайтесь некачественных сталей

К чему может привести использование AISI 201 в производстве дымоходов?

Будьте осторожны! Некоторые производители, даже те, чье имя известно по всей России, выдают дымоходы, произведенные из стали AISI 201, за продукцию, изготавливаемую из AISI 304 или 321. Внешне практически невозможно отличить такие два изделия (обе стали не магнитятся), отличия проявляются лишь после эксплуатации дымохода. Так как AISI 201 более чем в 2 раза дешевле чем AISI 304, то это несомненно выгодно таким нечистым на руку производителям. Основное же отличие заключается в том, что в 201 стали практически отсутствует хром и никель, что в значительной степени влияет на эксплуатационные характеристики и невозможность использования в условиях необходимых для правильной и безопасной работы систем дымоотведения. Результатом использования AISI 201 в системе дымоотведения будет значительное сокращение срока службы такого дымохода, а также появление и быстрое распространение коррозии.

Каталог
выпускаемых изделий

Конструкторский отдел «Феррум» постоянно находится в поиске инноваций, расширяя и без того огромный ассортимент продукции.

Перейти в каталог i

Конструктор дымоходов

С помощью нашего универсального конструктора дымоходов вы сможете спроектировать ваш дымоход онлайн прямо на нашем сайте.

Спроектировать дымоход онлайн i

Свяжитесь с дилером в вашем регионе