Доступные

Не уступая по качеству, дымоходы Ferrum стоят в 2 раза дешевле европейских аналогов.

Универсальные

Подходит под любой отопительный прибор. Около 1000000 потребителей уже выбрали для себя дымоходы Ferrum.

Легко собрать

Квалифицированный монтажник тратит около двух часов на монтаж дымохода Ferrum.

Безопасные

Ferrum - это дымоходы из жаропрочной нержавеющей стали, потолочно-проходное утройство с минеритом для обеспечения безопасности Вашего дома.

Надёжные

Дымоходы Ferrum производятся из сертифицированной высококачественной нержавеющей стали и имеют средний срок службы - 20 лет.

Переезд завода Ferrum

Мы полагаем, что инвестирование в развитие производства – непременное условие стабильного роста и развития компании.
Учитывая стабильно растущий потребительский спрос на системы дымоотведения из нержавеющей стали, было принято решение построить новый корпус завода Ferrum.
Это позволит нам увеличить производственные мощности, расширить наш спектр инновационных решений в области дымоотведения и создать новые рабочие места.
Здание нового завода было готово к эксплуатации уже в начале этого года, однако зная, как важно для наших партнеров получить заказы в соответствии с графиком поставок точно в срок, мы спланировали организацию переезда таким образом, чтобы осуществление демонтажа и монтажа оборудования на новом месте никак не сказались на эффективности функционировании производства.
И вот этот момент настал – в апреле завод «Ferrum» официально меняет место дислокации! Посмотреть фотоотчет с открытия нового корпуса завода можно будет в ближайшее время у нас на сайте и в инстаграм.

Каталог
выпускаемых изделий

Конструкторский отдел «Феррум» постоянно находится в поиске инноваций, расширяя и без того огромный ассортимент продукции.

Перейти в каталог i

Конструктор дымоходов

С помощью нашего универсального конструктора дымоходов вы сможете спроектировать ваш дымоход онлайн прямо на нашем сайте.

Спроектировать дымоход онлайн i

Свяжитесь с дилером в вашем регионе